Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском парке будет автостоянка и что еще? (ВИДЕО)

    Работа по благоустройству Центрального парка продолжается и идет к завершению.В рамках года парков и скверов в Буинске продолжается обустройство центрального парка. Работники подрядной организации ПМК 6 на днях демонтировали железную арку, стоящую при въезде на улицу Карла Маркса. Рядом будет главный вход в парк и автостоянка. Заместитель руководителя районного исполнительного...

    Работа по благоустройству Центрального парка продолжается и идет к завершению.В рамках года парков и скверов в Буинске продолжается обустройство центрального парка. Работники подрядной организации ПМК 6 на днях демонтировали железную арку, стоящую при въезде на улицу Карла Маркса. Рядом будет главный вход в парк и автостоянка.
    Заместитель руководителя районного исполнительного комитета по инфраструктурному развитию Ильдус Гиззатов: "70процентов площадки приведено в состояние готовности. Сейчас рабочие заняты стройкой автостоянки. Предстоит реконструкция сцены. А у молодоженов в парке будет своя площадка, где будет установлено дерево любви. Электроснабжение парка выполнено на 80 процентов. Будем доделывать площадки и тротуары".
    К 1августа парк будет полностью благоустроен. Конечно, если темпы не подведут.
    Заместитель руководителя районного исполнительного комитета по инфраструктурному развитию Ильдус Гиззатов:
    "Пока работа идет недостаточно быстро. Аванс поступил чуть позже. Но несмотря на все мы должны успеть к намеченному времени".
    Парк уже стал излюбленным местом отдыха буинцев. А когда благоустройство приобретет законченный вид, станет самым уютным уголком нашего города.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: