Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе 8 бригад электриков устраняют последствия аварий из-за непогоды

    По словам ведущего инженера-руководителя ОДГ "Буинских электрических сетей" Рината Нафикова, в Буинском районе 8 бригад электриков работали в деревнях Адав-Тулумбаево, Степные Енали, Новые Тинчали, Ивашевка, Новые Чечкабы, Ахмаметьево и др. Отключения электроэнергии связаны с неблагоприятными погодными условиями: мокрый снег, ледяной дождь, метель, гололед и сильный ветер, порывами до 19 -...

    По словам ведущего инженера-руководителя ОДГ "Буинских электрических сетей" Рината Нафикова, в Буинском районе 8 бригад электриков работали в деревнях Адав-Тулумбаево, Степные Енали, Новые Тинчали, Ивашевка, Новые Чечкабы, Ахмаметьево и др.
    Отключения электроэнергии связаны с неблагоприятными погодными условиями: мокрый снег, ледяной дождь, метель, гололед и сильный ветер, порывами до 19 - 25 м/с
    К аварийно-восстановительным работам из-за непогоды привлекли 36 бригад в составе 104 человек и 36 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба ОАО «Сетевая компания».
    В связи с участившимися отключениями электроснабжения был сформирован круглосуточный штаб по предупреждению и ликвидации аварий под руководством технического директора ОАО «Сетевая компания» Илшата Галимзянова.
    К работам привлечены специалисты Буинских, Казанских, Приволжских и Чистопольских электрических сетей. Чтобы исключить возможные риски при климатических нагрузках, и в других районах Татарстана проводят профилактические мероприятия.
    фото: severinform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: