Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе будут судить нерадивую мать

    Буинская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 40-летней жительницы Буинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности). По версии дознания, мать не исполняет свои родительские...

    Буинская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 40-летней жительницы Буинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности).

    По версии дознания, мать не исполняет свои родительские обязанности по воспитанию своего малолетнего сына. Женщина ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, на продолжительное время оставляет ребенка без присмотра и пищи, что привело к ухудшению его состояния здоровья, нарушению нормального физического и психического развития.

    Женщина свою вину полностью признала.

    Уголовное дело направлено в мировой суд Буинского района для рассмотрения по существу.

    http://prokrt.ru

    фото: alcoholizm-live.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: