Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе осуждена 40-летняя женщина

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летней местной жительницы.

    Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

    В суде установлено, что в апреле 2011 года подсудимая была освобождена из мест лишения свободы, в отношении нее был установлен административный надзор с возложением обязанностей: явки 4 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, запрета пребывания в определенных местах и вне жилого помещения в ночное время, кроме случаев исполнения трудовых обязанностей, запрета посещения мест проведения массовых и иных меропритятий и участие в указанных мероприятиях, запрета пребывания в местах общественного питания, где осуществляется продажа спиртных напитков и запрещение выезда за пределы территории Республики Татарстан. Женщина не соблюдала установленные ей судом ограничения. Так, в период с марта по май 2021 года она вопреки установленным судом ограничениям дважды на момент проверки отсутствовала по месту жительства.

    Свою вину подсудимая полностью признала.

    Суд приговорил её к девяти месяцам исправительных работ с удержанием 10% в доход государства.

    Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: