Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе женщина заплатит штраф за применение насилия и публичное оскорбление полицейского

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 66-летней местной жительницы С. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318, 319 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни в отношении представителя власти, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 66-летней местной жительницы С. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318, 319 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни в отношении представителя власти, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

    Суд установил, что вечером 27 июня 2016 года сотрудники Буинского отдела полиции прибыли к дому С. для проведения профилактической работы с дочерью осужденной. С. в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольной действиями инспекторов ПДН публично оскорбила одного из них нецензурной бранью, угрожала причинением телесных повреждений доской из забора.

    Ввиду того, что действия С. были пресечены сотрудником полиции, последняя схватила сотрудника полиции за одежду, а затем руками за горло, угрожала причинением телесных повреждений доской из забора.

    В судебном заседании свою вину С. полностью признала.

    Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 12 тыс. рублей в доход государства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: