Знамя
  • Рус Тат
  • В деревне Большие Бюрганы загорелась баня

    23 июля в 18 часов 54 минут в ЕДДС Буинского района от очевидца поступило сообщение о горении бани в деревне Б. Бюрганы. Объект пожара: Баня бревенчатая одноэтажная, размером в плане 2,5х3,5 м, крыша двухскатная покрыта железом по деревянной обрешетке, электрифицирован, не газифицирован. На место пожара прибыло отделение ОП ППС "Кошки...

    23 июля в 18 часов 54 минут в ЕДДС Буинского района от очевидца поступило сообщение о горении бани в деревне Б. Бюрганы.

    Объект пожара:

    Баня бревенчатая одноэтажная, размером в плане 2,5х3,5 м, крыша двухскатная покрыта железом по деревянной обрешетке, электрифицирован, не газифицирован.

    На место пожара прибыло отделение ОП ППС "Кошки Теняково". Обстановка была следующая: открытого огня и дыма не наблюдалось, пожарные подразделения встретили хозяева объяснили что потушили своими силами, внутри бани никого нет.

    Также на место прибыло ДПО «Родина».

    В результате пожара:

    1) Сгорели потолки и частично обгорела кровельная обрешетка бани на площади 9 м2.

    Предварительная причина пожара со слов инспектора МОНД по Буинскому и району ст. лейтенанта внутренней службы Хайруллина А.И. - Неправильное устройство и не исправность отопительных печей и дымоходов.

    фото: misanec.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: