Знамя
  • Рус Тат
  • В деревне Новые Мертли открылся новый клуб (ВИДЕО)

    В рамках республиканской программы в селе Новые Мертли открылся новый клуб. За время действия программы это уже пятый дом культуры построенный в Буинском районе. Большое красивое здание в деревне новые мертли стало еще одним социальным объектом в Буинском районе. Долгожданный подарок жители села получили благодаря республиканской программе «Строительство сельских клубов»....

    В рамках республиканской программы в селе Новые Мертли открылся новый клуб. За время действия программы это уже пятый дом культуры построенный в Буинском районе.

    Большое красивое здание в деревне новые мертли стало еще одним социальным объектом в Буинском районе. Долгожданный подарок жители села получили благодаря республиканской программе «Строительство сельских клубов».
    К строительству объекта приступили в октябре прошлого года, работы закончили за считанные месяцы. Здание типовое, его общая площадь составляет порядка 150 квадратных метров. Предусмотрено 50 посадочных мест.
    Проект уникальный в том плане, что применены современные материалы и средства противопожарной безопасности. клуб вместил в себя уютный зрительный зал, гримерную, кабинеты для кружковой работы, библиотеку. Всюду новая мебель. В селе Новые Мертли проживают 248 человек, 11 детей школьного возраста. Теперь для них здесь созданы все условия для творчества, приобщения к культуре и искусству.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: