Знамя
  • Рус Тат
  • В Гидрометцентре РТ рассказали, когда придет весеннее тепло

    Сейчас в столице Татарстана установилась аномально холодная погода Гидрометцентр РТ рассказал, когда в в Казань придет весеннее тепло. - Сейчас установилась аномально холодная для марта погода, - рассказал порталу ProKazan.ru начальник Гидрометцентра Феликс Гоголь. - Температура ниже среднесуточной нормы на 7 градусов. Всему виной антициклон, центр которого находится в Уральском...

    Сейчас в столице Татарстана установилась аномально холодная погода

    Гидрометцентр РТ рассказал, когда в в Казань придет весеннее тепло.

    - Сейчас установилась аномально холодная для марта погода, - рассказал порталу ProKazan.ru начальник Гидрометцентра Феликс Гоголь. - Температура ниже среднесуточной нормы на 7 градусов.

    Всему виной антициклон, центр которого находится в Уральском регионе. Татарстан он задел лишь своим "гребнем", но и этого хватило, чтобы казанцы ощутили на себе все прелести суровых морозов.

    Впрочем, ситуация уже начала меняться к лучшему. Антициклон начал отступать, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Если посмотреть прогноз на ближайшие три дня, можно заметить, что температура воздуха постепенно повышается.

    И хотя долгосрочных прогнозов наши синоптики не дают, но предположили, что уже в эти выходные температура может перешагнуть за нулевую отметку и стать положительной.

    prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: