Знамя
  • Рус Тат
  • В Казани отметили годовщину "Крымской весны"

    Присутствовала со всеми заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева.

    Выражаем поддержку ребятам на передовой»: в Казани отметили годовщину «Крымской весны»

    Жители столицы Татарстана приняли участие в ежегодном праздновании воссоединения Крыма с Россией. Восьмая годовщина этого исторического события приобрела особое объединяющее значение для общества, поскольку проходит во время спецоперации России на Украине. Подробности с казанской акции «Крымская весна» – в репортаже «Татар-информа».

    Основные мероприятия акции прошли на площадке казанского парка Победы

    Фото: © Салават Камалетдинов / «Татар-информ»

    «Вместе мы доказываем, что Россия – сильная держава»

    Основные мероприятия акции прошли на площадке казанского парка Победы. Со второй половины дня сюда начали идти сотни людей, объединенные радостью исторического выбора крымчан в пользу России, который те сделали в марте 2014 года. 

    Вместе с простыми горожанами и неравнодушными людьми на площадку акции «Крымская весна» прибыли представители молодежных объединений, патриотических клубов, ветеранских и профессиональных организаций, а также руководство города и республики. 

    «Я с удовольствием поздравляю всех с этим знаковым событием. Россия – единая! Россия – сильная! Мы поддерживаем наших воинов, которые отстаивают самые гуманные идеалы, которые противостоят фашизму, о котором, казалось бы, весь мир уже забыл. Сегодня, вопреки информационной войне и санкциям, Россия – сильная держава. И мы все вместе единением доказываем это», – обратилась к присутствующим заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/vyrazaem-podderzku-rebyatam-na-peredovoi-v-kazani-otmetili-godovshhinu-krymskoi-vesny-5859062

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: