Знамя
  • Рус Тат
  • В Казани полиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве и поджоге

    В процессе тушения пожара в одном из домов в садовом товариществе «Виктория-Заречье» был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. (Казань, 31 августа, «Татар-информ»). В Казани двое местных жителей подозреваются в убийстве, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий. 20 августа при тушении пожара в одном из...

    В процессе тушения пожара в одном из домов в садовом товариществе «Виктория-Заречье» был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.

    (Казань, 31 августа, «Татар-информ»). В Казани двое местных жителей подозреваются в убийстве, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

    20 августа при тушении пожара в одном из домов садового товарищества «Виктория-Заречье»Авиастроительного района Казани было обнаружено тело 67-летнего мужчины. В процессе проведения судебно-медицинской экспертизы на теле погибшего были обнаружены колото-резанные раны в области грудной клетки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    В совершении данного преступления подозреваются двое жителей поселка Дербышки. Мужчины 31 и 36 лет объявлены в розыск.

    По предварительным данным, убийство было совершено в процессе совместного распития спиртного. Помимо этого, по результатам пожарно-технической экспертизы в доме были обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости.

    В настоящий момент полиция ведет расследование случившегося.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: