Знамя
  • Рус Тат
  • В Казани Роспотребнадзор проверит павильон с гробами, который открылся на остановке

    В Казани Роспотребнадзор проверит павильон с гробами, который недавно открылся на автобусной остановке Абжалилова, пишет sntat.ru. С просьбой в контролирующий орган обратился Исполком города. В мэрии Казани отметили, что торговая точка представлена в аренду гражданину Гатину А. А. в 2003 году сроком на 15 лет. Однако в 2015 году он...

    В Казани Роспотребнадзор проверит павильон с гробами, который недавно открылся на автобусной остановке Абжалилова, пишет sntat.ru.

    С просьбой в контролирующий орган обратился Исполком города. В мэрии Казани отметили, что торговая точка представлена в аренду гражданину Гатину А. А. в 2003 году сроком на 15 лет. Однако в 2015 году он передал права на данный объект гражданину Аракеляну Н.А. Ранее в павильоне продавали цветы.

    - Исполнительный комитет города Казани, как орган местного самоуправления не вправе вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность, - сказали в мэрии.

    Однако обращение в Роспотребнадзор Исполком всё-таки направил.

    Напомним, павильон ритуальных услуг «Ритуал» открылся на улице Ершова на остановке Абжалилова. Теперь жители Казани и гости столицы, ожидающие автобусы и троллейбусы, вместо цветочных ларьков и киосков наблюдают гробы и венки. При этом сами продавцы "Ритуала" ничего противозаконного в этом не видят. При этом, рядом с павильоном находится Арское кладбище.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: