Знамя
  • Рус Тат
  • В Казани скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации РКБ

    Прощание с известным медиком состоится завтра утром.

    Заведующий отделением анестезиологии и реанимации Республиканской клинической больницы Кирилл Анатольевич Малыкин скончался в Казани на 54-м году жизни.

    «Кирилл Анатольевич проработал в медицине больше 30 лет, девять из которых – руководителем одного из самых сложных отделений РКБ. К своей работе относился с большой ответственностью, пользовался заслуженным авторитетом среди сотрудников и был внимательным и чутким к пациентам», – говорится в обращении коллег медика.

    «В 2014 году совместно с хирургами клиники стал победителем главной премии страны “Призвание“ – за проведение уникальной операции, спасшей жизнь человеку!» – напоминают они.

    Администрация и сотрудники Республиканской клинической больницы выражают искренние соболезнования родным и близким «уважаемого коллеги и замечательного человека».

    Завершается заявление врачей РКБ следующим образом: «Кирилл Анатольевич навсегда останется в наших сердцах грамотным руководителем, профессионалом своего дела, добросердечным коллегой, с большой любовью относящимся к своей работе и каждому своему пациенту».

    Панихида и прощание с Кириллом Малыкиным состоится завтра в 9 часов утра в Патологоанатомическом корпусе РКБ, расположенном по адресу: Оренбургский тракт, д. 138. Похороны пройдут в 12 часов в городе Волжске.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/01/07/638475/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: