Знамя
  • Рус Тат
  • Полицейские поймали мужчину, укравшего три миллиона из сумки в кафе

    Задержанный житель Краснодара - уроженец страны ближнего зарубежья. (Казань, 31 января, «Татар-информ»). Полиция поймала 41-летнего мужчину, укравшего крупную сумму денег из забытой в кафе сумки, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани. В начале декабря прошлого года в полицию обратился мужчина и рассказал, что в кафе в Ново-Савиновском районе у него...

    Задержанный житель Краснодара - уроженец страны ближнего зарубежья.

    (Казань, 31 января, «Татар-информ»). Полиция поймала 41-летнего мужчину, укравшего крупную сумму денег из забытой в кафе сумки, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

    В начале декабря прошлого года в полицию обратился мужчина и рассказал, что в кафе в Ново-Савиновском районе у него украли три миллиона рублей. Он ненадолго отвлекся, оставив в сумке наличность, а когда вернулся на место, то в сумке денег уже не было.

    Задержанный житель Краснодара - уроженец страны ближнего зарубежья, ранее неоднократно судим. Чтобы его задержать сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по Казани вместе с коллегами из отдела полиции «Ямашевский» выехали в служебную командировку в Краснодар.

    В настоящее время подозреваемый доставлен в Казань и заключен под стражу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: