Знамя
  • Рус Тат
  • В Мамадыше открылся первый в Татарстане трехуровневый пляж 

    Свершилось: в Мамадыше открылся первый в Татарстане трехуровневый пляж

     

     

    Мероприятие прошло с участием заместителя Премьер-министра Республики Татарстан - министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Зяббарова, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Фатиха Сибагатуллина и главы Мамадышского муниципального района Анатолия Иванова.

    3 сентября в Мамадыше открылся первый в Республике Татарстан современный, трехуровневый пляж «Нократ», с комплексом саун и бассейнов. Новое место отдыха стало продолжением Набережной Вятки. 

    Прекрасный объект закрытого формата – это и сауны, и бани, открытые бассейны. Это место станет притяжением гостей с разных уголков не только нашей республики, но и страны в целом. Пляж хорошо подходит для отдыха в любую погоду, - отметил с своем интервью нашему сайту заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Зяббаров.

    Строительство было начато в 2019 году на средства "Самообложения", однако львиную долю финансирования помогла "вложить" победа в федеральном конкурсе "Лучшая муниципальная практика". Благодаря выигранным деньгам темпы строительства были ускорены, и сейчас у мамадышцев есть уникальная возможность наслаждаться купанием в бассейнах с подогревом с ранней весны и до поздней осени. Кроме того, здесь будут работать и взрослый и детский бассейны, сауна, хамам, соляная баня, джакузи. Как отметили гости мероприятия, подобного пляжа нет на территории Республики Татарстан. 

    Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/svershilos-v-mamadyshe-otkrylsya-pervyy-v-tatarstane-trekhurovnevyy-plyazh

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: