Знамя
  • Рус Тат
  • В марте пенсия перечислена уже без январской доплаты

    В марте пенсия перечислена уже без январской доплаты

     

     

    Пенсии были проиндексированы в январе и феврале.

    В службу Пенсионного фонда Заинска в эти дни наплыв пенсионеров - у всех вопрос: почему разнятся размеры февральской и мартовской пенсий? Разъяснения дает руководитель Клиентской службы (на правах отдела) в Заинском районе Отделения ПФР по РТ Лилия Камалюкова:

    -Клиентская служба (на правах отдела) ПФР в Заинском районе по Республике Татарстан напоминает неработающим пенсионерам, что пенсия за март перечислена в размере, установленном после проведения индексации на 8,6 %. Теперь такой размер пенсионеры будут получать ежемесячно. Выплата за февраль составила большую сумму, потому что в феврале пенсионеры получили вместе с пенсией за февраль, проиндексированной на 8,6%, доплату (доиндексацию) за январь. В марте пенсия перечислена уже без январской доплаты, - сказала Лилия Камалюкова.

     

    Напомним, индексация проходила в два этапа. Изначально с 1 января пенсии были увеличены на 5,9%, а с 1 февраля, по поручению Президента России в соответствии с федеральным законом дополнительно проиндексированы до 8,6%.

    Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/news/v-marte-pensiya-perechislena-uzhe-bez-yanvarskoy-doplaty

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: