Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

В машине, которая ушла под лед в Мамадышском районе, было два человека

По информации, в кабине УАЗа находилось двое мужчин, одному из которых удалось спасти. Мужчина сам выплыл из ледяной воды, на берегу его встретили спасатели, которые оказали первую медицинскую помощь. А судьба второго мужчины пока неизвестна. Напомним, в селе Сотово Мамадышского района под лед ушел автомобиль УАЗ. http://mamadysh-rt.ru/obshchestvo/item/13022-v-mamadyshskom-rajone-mashina-s-voditelem-ushla-pod-led По предварительной версии,...

По информации, в кабине УАЗа находилось двое мужчин, одному из которых удалось спасти. Мужчина сам выплыл из ледяной воды, на берегу его встретили спасатели, которые оказали первую медицинскую помощь. А судьба второго мужчины пока неизвестна.

Напомним, в селе Сотово Мамадышского района под лед ушел автомобиль УАЗ. http://mamadysh-rt.ru/obshchestvo/item/13022-v-mamadyshskom-rajone-mashina-s-voditelem-ushla-pod-led

По предварительной версии, мужчины ждали на берегу р. Камы своих друзей- рыбаков. В ходе попытки развернуться, автомобиль оказался в реке, после чего ушел под лед.

Сейчас на территории населенного пункта работают спасательные отряды и сотрудники МЧС. Следите за новостями на нашем сайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: По информации, в кабине УАЗа находилось двое мужчин, одному из которых удалось спасти.