Знамя
  • Рус Тат
  • В министерстве по делам молодёжи РТ подвели итоги

    В итоговой пресс-конференции участвовал Дамир Фаттахов.

    В Министерстве по делам молодежи РТ подвели итоги работы в 2020-м и обозначили приоритеты на следующий год. В будущем акцент сделают на работе с подростками — молодежью в возрастной категории от 14 до 18 лет. Об этом на итоговой пресс-конференции заявил глава ведомства Дамир Фаттахов.

    «В следующем году Министерство по делам молодежи определило приоритетом программу „Подросток“. Чем раньше мы начнем вовлекать ребят в свои структуры и программы, тем раньше мы вступим с ними в контакт. Это позволит нам видеть назревающие проблемы и помогать их решать до того, как они приведут к печальным последствиям», — отметил министр.

    Спикер подчеркнул, что будет совершенствоваться работа подростковых клубов, будет создан определенный стандарт их деятельности.

    «Подростковые клубы должны выйти за пределы зданий, во двор», — заявил Дамир Фаттахов.

    Он привел в пример себя: когда-то тренер футбольной команды местного подросткового клуба увидел молодого человека на улице, пинающего мяч, после чего пригласил заниматься футболом. 

    На пресс-конференции Фаттахов перечислил успехи, достигнутые в уходящем году. Среди них — программа реновации детских лагерей и молодежных центров, а также социальная ипотека для молодых семей.

     

    Татар-информ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: