Знамя
  • Рус Тат
  • В наведении порядка на татарском кладбище Буинска плечом к плечу трудились и русские, и чуваши, а также представители других национальностей

    В Буинске не нужно ломать голову, чтобы найти доказательства дружбы народов. Все на виду - еще в прошлые выходные в наведении порядка на татарском кладбище плечом к плечу трудились и русские, и чуваши, а также представители других национальностей. Самое главное, никто не считает это чем-то особенным. Порядок на кладбище наводят...

    В Буинске не нужно ломать голову, чтобы найти доказательства дружбы народов. Все на виду - еще в прошлые выходные в наведении порядка на татарском кладбище плечом к плечу трудились и русские, и чуваши, а также представители других национальностей.

    Самое главное, никто не считает это чем-то особенным. Порядок на кладбище наводят уже несколько лет. По велению сердца приходят те, у кого там похоронены близкие люди. С другой стороны, это их долг. А помощь представителей других национальностей, которые в свои законные выходные берут в руки лопаты, топоры и приходят на помощь, свидетельствует о дружбе, единстве и солидарности.

    Межнациональная дружба - у нас норма. И это не громкие слова. Мы говорим об этом с радостью и гордостью.

    Вызывают потрясение сообщения о межнациональных распрях. Не понятно, что делят. Намного лучше жить в дружбе и согласии, одной семьей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: