Знамя
  • Рус Тат
  • В память о Дмитрие Киренкове друзья провели в спортивной школе "Арктика" турнир по хоккею (фоторепортаж)

    Спортивная школа "Арктика" и хоккейная команда "АЗС" Казани в эти дни понесли большую потерю. Дима был тренером в ледовом дворце, играл за хоккейную команду Казани. Во время отдыха с друзьями Дмитрий Киренков утонул на Волге. Это происшествие тяжело переживают его друзья и коллеги. Сегодня, по случаю "Дня физкультурника", команды №1...

    Спортивная школа "Арктика" и хоккейная команда "АЗС" Казани в эти дни понесли большую потерю. Дима был тренером в ледовом дворце, играл за хоккейную команду Казани. Во время отдыха с друзьями Дмитрий Киренков утонул на Волге. Это происшествие тяжело переживают его друзья и коллеги. Сегодня, по случаю "Дня физкультурника", команды №1 и 2 Буинска, Ульяновский "Гулливер" и Казанская команда "АЗС" организовали турнир на кубок Дмитрия Киренкова.

    До начала игры вспоминали погибшего. Дмитрий играл под номером 12 в Казанской команде "АЗС". Друзья по команде привезли его форму с собой. На большом экране просмотрели совместные фотографии. В это время сдержать слезы было невозможно.

    Победителями турнира стала команда №1 города Буинска, хоккейная команда "АЗС" из Казани на втором, команда из Ульяновска - на третьем месте.

    Реклама

    Дмитрий уйнага Казан командасы уенчылары кулларына кара ленталар бәйли

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: