Знамя
  • Рус Тат
  • В Пермском крае из тюрьмы сбежал осужденный на 20 лет убийца, охотившийся за таксистами

    В Пермском крае из тюрьмы сбежал осужденный на 20 лет убийца, охотившийся за таксистами

     

    Сотрудники колонии заметили его пропажу лишь во время вечерней проверки.

    В Пермском крае из ИК посёлка Красный Берег сбежал 32-летний особо опасный заключенный Иван Букков. Об этом сообщает Телеграм-канал SHOT.

    Отмечается, что он нападал на таксистов, проникая в салон автомобилей под видом обычного пассажира. В 2008 году его приговорили к 20 годам за убийство 31-летнего мужчины, тело которого обнаружили в кустах. Преступник ответил на звонок жены убитого и заявил: «Андрей спит и не хочет с вами разговаривать», после чего скрылся на его машине.

    Другое нападение Буккова было совершено совместно с напарником. Они сели в такси, за рулем которого была девушка, и, угрожая ножом, засунули ее в багажник. В бардачке автомобиля они обнаружили 1,7 тысяч рублей, которые пропили. Жертве удалось сбежать.

    Перед тем, как сбежать, уголовник выполнял демонтаж. Сотрудники колонии заметили его пропажу лишь во время вечерней проверки.

    Ранее сообщалось, что казанец несколько раз ударил ножом в шею женщину-водителя такси и скрылся на ее автомобиле. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: