Знамя
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан местная жительница подозревается в истязании детей

    Подозревается 25-летняя мать.

    В Буинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

    По версии следствия, летом 2020 года подозреваемая, проживающая в одном из домов в селе Вожжи Тетюшского района с сожителем и тремя малолетними сыновьями, систематически избивала старших детей, 2015 и 2016 года рождения, а также тушила об них сигареты.

    Когда женщина привезла детей к матери, та, увидев следы от побоев и сигарет, обратилась к фельдшеру, которая в свою очередь и сообщила в правоохранительные органы.

    В настоящее время дети находятся в одном из социальных приютов.

    Вину злоумышленница признала. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц социальных служб. Расследование уголовного дела продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: