Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

В Роспотребнадзоре по РТ разъяснили, кто еще обязан носить перчатки

В Роспотребнадзоре по РТ разъяснили, кто еще обязан носить перчатки

Занятые в сфере услуг, торговле и транспорте обязаны на рабочем месте носить перчатки, несмотря на начавшийся в Татарстане третий этап снятия ограничений по коронавирусу Covid-19. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

«Вышло постановление Кабинета Министров <…>, которое снимает ряд ограничений в связи с тем, что мы перешли на третий этап. Одним из мероприятий является отмена перчаток для населения при нахождении в объектах сферы услуг, транспорта и торговли. Это не отменяет обязательности перчаток для сотрудников данных объектов. Это ограничение сохраняется», – отметила спикер.


Авдонина добавила, что количество обязательных санитайзеров для обработки рук не увеличивается. Они должны располагаться, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, при входе в заведение, в туалетных комнатах, а также в предназначенных для сотрудников местах приема пищи.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что с 17 августа в Татарстане отменяется обязательное ношение перчаток в общественных местах.

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/health/17-08-2020/v-rospotrebnadzore-po-rt-raz-yasnili-kto-esche-obyazan-nosit-perchatki-5764138

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев