Знамя
  • Рус Тат
  • В России появились «скорые» на «Камазах» (+фото)

    В России появились «скорые» на «Камазах». Об этом сообщаетИнформационное агентство «Дейта». Специальный автомобиль скорой помощи, который рассчитан на бездорожье и снежные заносы появится на Колыме. Такие автомобили с одобрения президента России Владимира Путина разрабатывают специалисты Камского завода Татарстана. - Инновационный автомобиль создают на базе полноприводного шасси КАМАЗ-43502. Он позволит оказывать...

    В России появились «скорые» на «Камазах». Об этом сообщаетИнформационное агентство «Дейта».

    Специальный автомобиль скорой помощи, который рассчитан на бездорожье и снежные заносы появится на Колыме. Такие автомобили с одобрения президента России Владимира Путина разрабатывают специалисты Камского завода Татарстана.

    - Инновационный автомобиль создают на базе полноприводного шасси КАМАЗ-43502. Он позволит оказывать своевременную медицинскую помощь пациентам в условиях нелетной погоды, бездорожья и снежных заносов, характерных для Магаданской области, - говорится в сообщении.

    Отметим, что подобные автомобили серийно не выпускаются. Ранее автозавод собрал автофургон и передал его на оснащение медицинским оборудованием.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: