Знамя
  • Рус Тат
  • В Сети набирает популярность фото машины, у которой вместо одного колеса было бревно

    На днях Интернет взорвали фотографии Chevrolet NIVA, у которой вместо одного из задних колес было бревно! Автомобиль ехал на скорости 50 км/ч и вызвал неподдельный интерес у жителей Санкт-Петербурга. Примечательно, что владелец внедорожника имел при себе полноценное запасное колесо на пятой двери, однако решил добраться домой вот таким необычным способом,...

    На днях Интернет взорвали фотографии Chevrolet NIVA, у которой вместо одного из задних колес было бревно! Автомобиль ехал на скорости 50 км/ч и вызвал неподдельный интерес у жителей Санкт-Петербурга.

    Примечательно, что владелец внедорожника имел при себе полноценное запасное колесо на пятой двери, однако решил добраться домой вот таким необычным способом, проехав около 120 км.

    Журналисты "Популярной механики" нашли необычного автовладельца, который и пояснил причину своего поступка.

    "Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого утопил машину в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, всё у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса", - рассказал автовладелец Эдуард Алимов об инциденте, произошедшем несколько дней назад за городом.
    Отметим, что за время поездки на трех колесах ему пришлось использовать по очереди три бревна, поскольку первые два сравнительно быстро сломались. Сам же ремонт Chevrolet NIVA владелец оценил в 30 тыс. рублей.

    Фото tatpressa.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: