Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

В Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

Мать с дочкой в городе Ачинске Красноярского края погибли, пытаясь потушить тлевшие опилки в гараже, и в результате младенец, оставленный в машине, сутки пролежал один, пока его не нашел родственник, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК по краю Ольга Шаманская. По ее данным, в пятницу поступило сообщение, что в...

Мать с дочкой в городе Ачинске Красноярского края погибли, пытаясь потушить тлевшие опилки в гараже, и в результате младенец, оставленный в машине, сутки пролежал один, пока его не нашел родственник, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК по краю Ольга Шаманская.

По ее данным, в пятницу поступило сообщение, что в подвале гаража обнаружены тела 39-летней женщины и ее 10-летней дочери без внешних признаков насильственной смерти. В автомобиле, припаркованном рядом с гаражом, обнаружен трехмесячный ребенок, передает РИАновости.
"По предварительным данным, 11 августа женщина с детьми поехала в гараж потушить опилки, которые накануне подожгла для просушки подвала. Вероятнее всего потерпевшие задохнулись угарным газом, скопившимся в результате тления опилок. При этом трехмесячный сын погибшей остался в автомобиле, и только на следующий день его обнаружил родственник", - сообщила представитель СК.
В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев