Знамя
  • Рус Тат
  • В соседнем районе Буинска пожарным удалось спасти домашних животных от огня

    Дрожжановским пожарным удалось спасти домашних животных от огня

    Немедленно к месту вызова выдвинулся дежурный караул пожарно-спасательной №114, были оповещены и выехали к месту вызова подразделения добровольной пожарной охраны и аварийные службы района. На месте пожара было сформировано звено газодымозащитной для тушения пожара внутри задымленных помещений. В 07:35 пожар был локализован, еще через 30 минут ликвидировано открытое горение.

    Пожарная машина была установлена на пожарный гидрант сети водопровода, находившиеся в непосредственной близости от горевшего частного хозяйства. Низкое давление в водопроводной сети не позволяло в полной мере организовать борьбу на первоначальном этапе тушения, к месту происшествия были вызваны дополнительная техника ДПО для подвоза воды.

    В результате пожара огнем уничтожена кровля надворных построек на площади более 90 кв.м. От огня спасены жилой дом и имущество, эвакуированы домашние животные. На тушении пожара работало 18 человек личного состава подразделений пожарной охраны и оперативных служб, 8 ед.техники. На ликвидацию горения израсходовано более 40 т воды.
    Причина пожара устанавливается.
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ! НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: