Знамя
  • Рус Тат
  • В суде разбирали как буинец полицейского избил

    Буинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. На телефон дежурной части отдела полиции поступило сообщение от сестры, что ее брат А. пристает к ее родителям. Оперативным дежурным отдела было поручено выехать по указанному сообщению. А., в состоянии алкогольного опьянения,...

    Буинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. На телефон дежурной части отдела полиции поступило сообщение от сестры, что ее брат А. пристает к ее родителям. Оперативным дежурным отдела было поручено выехать по указанному сообщению. А., в состоянии алкогольного опьянения, находясь в общественном месте - на улице около дома, будучи недовольным законными действиями полицейского, публично, в присутствии напарника оскорбил в грубой неприличной форме, тем самым унизил его честь и достоинство как представителя власти. После этого А., ногой нанес не менее двух ударов по правой ноге полицейского и руками сдавливал шею.

    А. назначено наказание в виде 2 (двух) лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы, условно с испытательным сроком на 2 (два) года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: