Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане 12-летняя девочка погибла от удара током

    Зеленодольский суд рассмотрел материалы резонансного дела. Житель Нижних Вязовых незаконно подключился к источнику. электроснабжения. Используемые им провода не были должным образом изолированы, поэтому представляли опасность для жизни окружающих. Случайно до них дотронулась его неродная дочь. Удар током оказался смертельным. Как сообщает Зеленодольская правда, в судебном заседании мать погибшей подала ходатайство...

    Зеленодольский суд рассмотрел материалы резонансного дела. Житель Нижних Вязовых незаконно подключился к источнику. электроснабжения. Используемые им провода не были должным образом изолированы, поэтому представляли опасность для жизни окружающих.

    Случайно до них дотронулась его неродная дочь. Удар током оказался смертельным.

    Как сообщает Зеленодольская правда, в судебном заседании мать погибшей подала ходатайство о прекращении уголовного дела: она примирилась с подсудимым, поскольку проживают они совместно, имеют общих детей, в содержании которых он принимает участие. Суд учёл заявление потерпевшей. Уголовное дело прекращено, но пока в законную силу не вступило.


    Татпресса.ру

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: