Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане на пожаре сын спас мать и брата и обгорел сам – фото

    Под утро в поселке Новый Тукаевского района загорелся частный дом. Сегодня в четвертом часу утра на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в Тукаевском районе горит частный дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Как выяснилось, одноэтажный дом горел на улице Мирная в поселке Новый Тукаевского...

    Под утро в поселке Новый Тукаевского района загорелся частный дом. Сегодня в четвертом часу утра на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в Тукаевском районе горит частный дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Как выяснилось, одноэтажный дом горел на улице Мирная в поселке Новый Тукаевского района РТ.

    На место выехали пожарные, полиция и скорая помощь. К моменту прибытия первых пожарных расчетов внутри дома горел первый этаж. Хозяева - 70-летняя женщина и два ее сына 52 и 38 лет - встретили спасателей на улице.

    По информации очевидцев, старший сын, помогая выбраться из горящего дома матери и брату, получил ожоги лица, руки и дыхательных путей. Его госпитализировали в БСМП Набережных Челнов.

    Спустя несколько минут после прибытия пожарных, огонь был потушен. Общая площадь пожара составила 13 квадратных метров. В доме сгорела лестница, и обгорел потолок. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: