Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане осудили фермера, чей бык насмерть забодал пожилую женщину

    В Татарстане осудили 57-летнего главу крестьянско-фермерского хозяйства за то, что его бык насмерть забодал 85-летнюю пенсионерку, сообщает прокуратура РТ. - Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека» и назначил ему наказание в виде...

    В Татарстане осудили 57-летнего главу крестьянско-фермерского хозяйства за то, что его бык насмерть забодал 85-летнюю пенсионерку, сообщает прокуратура РТ.

    - Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека» и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, - рассказали в ведомстве.

    Напомним, трагедия произошла в октябре 2016 года в деревне Торнаяз Высокогорского района. Пожилая женщина увидела через окно, как чужое стадо коров и огромный бык начали есть сено, сложенное около ее дома. Пенсионерка, испугавшись, что они съедят все сено, выбежала на улицу и попыталась отогнать стадо.

    В какой-то момент голодный 500-килограммовый разъяренный бык накинулся на пенсионерку, повалил и нанес ей множество ударов. Отогнать быка удалось лишь соседу с вилами.

    После нападения женщину срочно госпитализировали в больницу, где ей сделали сразу пять операций подряд. У пожилой женщины были переломаны ребра, повреждены внутренние органы и разбита тазобедренная кость

    prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: