Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане осудят мать выпавшей из окна малышки

    Молодая мать оставила без присмотра полуторагодовалую дочь, которая заползла на подоконник и выпала в окно. Реклама 22-летняя жительница Авиастроительного района Казани Светлана Гарипова обвиняется в причинении смерти по неосторожности, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий. По версии следствия, утром 15 июля 2016 года в общежитии...

    Молодая мать оставила без присмотра полуторагодовалую дочь, которая заползла на подоконник и выпала в окно.

    22-летняя жительница Авиастроительного района Казани Светлана Гарипова обвиняется в причинении смерти по неосторожности, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

    По версии следствия, утром 15 июля 2016 года в общежитии по улице Беломорской в Казани Гарипова оставила свою полуторагодовалую дочь без присмотра в комнате, а сама отлучилась в туалет. В этот момент девочка начала выбрасывать в открытое окно игрушки, а затем забралась на подоконник и выпала со второго этажа на улицу. Ударившись головой о бетонное покрытие, девочка получила тяжкие повреждения и 20 июля скончалась в больнице.

    Причастность к совершению преступления женщина признала. С нее взята подписка о невыезде. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: