Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане похолодает до -6 градусов

    На территории республики сохранится пасмурная и снежная погода.

    (Казань, 25 февраля, «Татар-информ»). Завтра, 26 февраля, в Татарстане ожидается незначительное понижение температурного фона. Об этом информирует Гидрометцентр РТ.

    Сначала республика окажется в центре пришедшего с юго-запада циклона, а затем в ходе постепенного ухода зоны пониженного давления на северо-восток – в ее тыловой части и гребне повышенного давления, отмечают синоптики. В регионе сохранится пасмурная погода (в светлое время суток – с прояснениями).

    В ночные и утренние часы будет идти снег, местами сильный. Днем небольшой снег вероятен лишь в восточных районах РТ. Ветер силой 6–11 м/с сменит направление с южного на северо-западное. Местами его порывы будут достигать 18 м/с. В отдельных районах прогнозируется метель, о чем сообщало ранее ИА «Татар-информ».

    В темное время суток столбики термометров опустятся до -6 градусов. В дневные часы температура воздуха составит от -2 до +1 градуса.

    «Погодные условия будут способствовать образованию и сохранению гололедицы на дорогах, ночью в восточных районах возможно образование снежных заносов», – констатируют метеорологи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: