Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

В Татарстане продолжается прием заявок на единый конкурс грантов НКО

В 2022 году гранты некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией социально значимых проектов будут выделяться по программе софинансирования, когда часть средств предоставляет республика, а часть из федерального бюджета. Общий объем грантов, который будет предоставляться для СОНКО Татарстана в этом году, составит более 106 миллионов рублей.

 

С 15 июля на площадке АИС Грантовый конкурс https://xn--80aaaaan5edveliabd1l.xn--p1ai/contests/4 начался прием заявок. Заявки принимаются до 28 августа. Конкурс охватывает 20 направлений. Среди которых - социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан; поддержка семьи, материнства, отцовства и детства; сохранение исторической памяти, поддержка проектов в области культуры и искусства и другие.

Впервые в 2022 году было принято решение определить несколько категорий грантов:

- до 500 тысяч руб (участники, которые заявляются впервые)

-  до 1 млн. руб (участники с опытом реализации проектов)

- свыше 1 млн. руб (участники с большим опытом реализации, наличием социального партнерства и др.). За консультативной помощью участники конкурса могут обратиться в межмуниципальные ресурсные центры, которые расположены в муниципальных районах и городах РТ.

Один из таких центров находится в Буинском муниципальном районе - АНО «Ресурсный центр социально ориентированных некоммерческих организаций «Буа Грант», тел: 89503270531

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев