Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане работают более 700 детских организаций

    - В Татарстане работают порядка 750 детских общественных организаций, - об этом заявил министр по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов.

    – За последние 30 лет появилось много новых, интересных и востребованных движений, как у нас в Татарстане, так и по всей стране. Все они помогают молодежи в самореализации и формируют патриотические ценности.
    Глава татарстанского Минмола отмечает, что потенциал детского и молодежного движения гораздо больше – как в части вовлеченности, так и эффективности взаимодействия самих организаций. Такой объединяющей платформой может стать новое всероссийское общественное движение детей и молодежи, учредительный съезд которого прошел накануне в «Артеке».
    - Новое движение поможет масштабировать результаты детских и юношеских организаций, - говорит Сулейманов. – Оно поможет обеспечить целостность молодежной политики на федеральном, региональном и  муниципальном уровнях. Участие в нем будет сугубо добровольным.  Это еще одна возможность для самореализации молодежи, - отмечает министр.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: