Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане трагически погиб маленький ребенок

    Следком возбудил уголовное дело после того, как ребенка убило жесткой сцепкой для грузовиков в Бугульме. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

     

     

    Как полагает следствие, 4 июня около половины четвертого дня инструктор по вождению одной из автошкол Бугульмы привез к себе на работу своего 4-летнего сына из детского сада, потому что его не с кем было оставить дома.

    Мужчина решил помыть служебную машину, после чего пошел переодеваться. Все это время ребенок оставался на улице. В какой-то момент инструктор услышал громкий шум с улицы и побежал туда. Выйдя на улицу, он увидел, что на его сына упала жесткая сцепка для грузовиков.

     

    Реклама

    Ребенка доставили в больницу, но тот тем не менее скончался от полученных травм грудной клетки, живота и разрыва внутренних органов.

    По предварительной версии, сцепка упала со стены из-за разрушения кирпичной кладки гаража. В качестве подозреваемого задержали замдиректора по администротивно-хозяйственной части автошколы. В скором времени следствие обратится в суд, чтобы заключить его под стражу. Расследование дела продолжается

    Подробнее: http://kaibicy.ru/news/novosti/v-tatarstane-tragicheski-pogib-malenkiy-rebenok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: