Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане три человека провалились под лед

    Двое мужчин и ребенок провалились под лед в Рыбно-Слободском районе. Инцидент произошел 5 января около 14:00. Сообщение в ЕДДС о том, что вблизи населенного пункта Красный Яр (ориентировочно напротив города Чистополь) попали в полынью двое мужчин и ребенок поступило спасателям в 14:03. Как выяснилось, на р. Кама напротив города Чистополь...

    Двое мужчин и ребенок провалились под лед в Рыбно-Слободском районе. Инцидент произошел 5 января около 14:00.
    Сообщение в ЕДДС о том, что вблизи населенного пункта Красный Яр (ориентировочно напротив города Чистополь) попали в полынью двое мужчин и ребенок поступило спасателям в 14:03.
    Как выяснилось, на р. Кама напротив города Чистополь мужчина 1987г.р. вместе со своим отцом 1953 г.р и с сыном 2008 г.р. ездили рыбачить на Каму и Шешму на самодельном трёхколесном мотоцикле. Когда возвращались в Чистополь, попали в полынью. Всем удалось самостоятельно выбраться из воды и в 14:23 они добрались до рыбацкого дома отдыха, но мотоцикл остался в воде.
    После того как они добрались к рыбацкому домику, прибыло судно на воздушной подушке «Хивус» временного спасательного поста Чистопольского отделения Центра ГИМС .
    Рыбаки были доставлены в Чистополь. От медицинской помощи потерпевшие отказались.
    https://kazanreporter.ru/news/23977_v_tatarstane_tri_cheloveka_provalilis-_pod_led?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: