Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане водитель маршрутки выкинул проездной ребенка в окно

    На предприятии «Пассажирские перевозки» приняли меры дисциплинарного воздействия к водителю маршрута №9, который грубо обошелся с пассажиром-школьником. Мужчина в обязательном порядке должен пройти курсы стрессоустойчивости. «Приказ уже есть, если перевозчик не выполнит это требование, мы уберем его с маршрута. Правда, как считает перевозчик, водитель в таком возрасте вряд ли изъявит...

    На предприятии «Пассажирские перевозки» приняли меры дисциплинарного воздействия к водителю маршрута №9, который грубо обошелся с пассажиром-школьником. Мужчина в обязательном порядке должен пройти курсы стрессоустойчивости.

    «Приказ уже есть, если перевозчик не выполнит это требование, мы уберем его с маршрута. Правда, как считает перевозчик, водитель в таком возрасте вряд ли изъявит желание пройти эти курсы, - прокомментировал ситуацию «Челнинским известиям» директор ООО «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин.- Но, если мы оставим все как есть, завтра такой водитель может и ребенка выбросить. Вот тогда уже придется отвечать по-крупному». +
    По словам директора предприятия, есть негласная установка среди перевозчиков - детей не трогать.
    «Родители кладут деньги на карту, а они их тратят: покупают в магазинах всякие сладости - я сам не раз видел», - поясняет свою позицию предприниматель.
    Как уже сообщалось ранее, водитель маршрутки выкинул проездной ребенка в окно. На документе, по словам мужчины, не было фотографии мальчика. Это и стало причиной его агрессии.
    Николай Тятюшкин призывает отозваться родителей школьника, чтобы принести им извинения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: