Знамя
  • Рус Тат
  • В Татарстане вырос спрос на татарские издания для детей

    До 13 декабря действует скидка 13 процентов.

    До 13 декабря на журналы «Салават күпере», «Сабантуй», «Ялкын» и газету «Көмеш кыңгырау» можно подписаться со скидкой до 13 процентов.

    (Казань, 7 декабря, «Татар-информ», Алсу Исмагилова). В ходе подписной кампании на первое полугодие 2021 года вырос спрос на татарские газеты и журналы для  детей.  Большим спросом пользуются такие издания АО "Татмедиа", как журналы «Салават күпере», «Сабантуй», «Ялкын», газета «Көмеш кыңгырау». Информацию об этом ИА "Татар-информ" подтвердили в почтовых отделениях республики.  

    В подписной период также увеличилось количество онлайн-подписок через сайт АО "Татмедиа" tatmedia.ru/podpiska.

    Татарстанские детские издания предназначены для детей разных возрастов. В категории  0+ - это журнал «Салават күпере», 6+ — журнал «Сабантуй» и газета «Көмеш кыңгырау», для подростков - журнал «Ялкын». Тиражи этих изданий растут. 

    Как поясняют главные редакторы данных газет и журналов, издания ориентируются на мультимедийный формат, то есть в каждом номере, кроме информации на бумажном носителе, есть QR-коды. Читатели могут перейти по ним на видеоролики и игры, смотреть татарские мультфильмы и сказки, участвовать в творческих мастерских. Например, журнал «Салават күпере» предоставляют каждому подписчику возможность участвовать в онлайн-занятиях по рисованию.

    До 13 декабря действует скидка на подписные цены этих изданий  - до 13 процентов.

    На детские издания могут подписаться не только жители Татарстана, но и других регионов России. Подписаться на издания АО "Татмедиа" можно и на сайте  podpiska.pochta.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: