Знамя
  • Рус Тат
  • В Тетюшах открыли лыжную базу и провели гонки в честь праздника

    Одноэтажное блочно-модульное здание построено за счет средств республиканского бюджета по программе строительства лыжных баз.

    В Тетюшах в торжественной обстановке открылась модульная лыжная база, пишет газета «Авангард».

    Одноэтажное блочно-модульное здание построено за счет средств республиканского бюджета по программе строительства лыжных баз. Оно расположено в живописном месте на опушке леса в южной части города, где тетюшане занимаются бегом, катаются на лыжах и гуляют летом.

    Лыжная база стала большим подарком для спортсменов. Как отметил главный тренер лыжников Сергей Мамкин, «это очень важно для дальнейшего развития лыжного спорта, для будущих олимпийских чемпионов».

    Глава района Рамис Сафиуллов пожелал всем новых достижений, крепкого здоровья и хорошего настроения. В честь открытия новой модульной базы состоялись лыжные гонки. Первыми на старт вышли профессиональные лыжники, которые уступили места на пьедестале почета юным лыжникам.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, чтов текущем году построено 16 объектов для лыжного спорта в 16 районах республики – Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Алексеевском, Арском, Балтасинском, Бугульминском, Буинском, Елабужском, Зеленодольском, Кайбицком, Лениногорском, Лаишевском, Нижнекамском, Тетюшском, Черемшанском.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/24/637412/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: