Знамя
  • Рус Тат
  • В Тетюшском районе хозяин сгорел вместе с домом

    Пожар произошел в селе Бессоново сегодня ранним утром. (Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). В Тетюшском районе в сгоревшем доме погиб 54-летний хозяин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сегодня в четыре часа утра на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в селе...

    Пожар произошел в селе Бессоново сегодня ранним утром.

    (Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). В Тетюшском районе в сгоревшем доме погиб 54-летний хозяин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сегодня в четыре часа утра на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в селе Бессоново горит дом №2 по улице Дементьева.

    На место отправились пожарные из села Большие Тарханы, ДПО из села Верхние Тарханы, ДПО из села Татарская Беденьга и ПСЧ №133.

    К моменту появления расчетов пламя уже целиком охватило дом и тянулось к близлежащему сараю. Местные жители, встретившие огнеборцев, рассказали, что хозяина никто не видел.

    Пожарным потребовалось 45 минут, чтобы полностью справиться с огнем. Пламя уничтожило частный дом целиком. Тело мужчины обнаружили в процессе разбора сгоревших конструкций.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: