Знамя
  • Рус Тат
  • В Ульяновске лошадь скинула девушку, испугавшись приземления вертолета с депутатами из Татарстана

    На Ульяновском ипподроме лошадь скинула свою наездницу, испугавшись вертолета, кружившего над ездовой площадкой. По предварительной информации, воздушное судно перевозило депутатов татарстанского парламента. Об этом сообщает Life.ru. Инцидент случился в четверг. "Вечерняя Казань" сообщает, что в этот день спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин побывал с рабочей поездкой в Ульяновске, где провел...

    На Ульяновском ипподроме лошадь скинула свою наездницу, испугавшись вертолета, кружившего над ездовой площадкой. По предварительной информации, воздушное судно перевозило депутатов татарстанского парламента. Об этом сообщает Life.ru. Инцидент случился в четверг.

    "Вечерняя Казань" сообщает, что в этот день спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин побывал с рабочей поездкой в Ульяновске, где провел 47-е заседание Ассоциации законодательных органов Приволжского федерального округа.

    Отмечается, что депутаты прилетели в командировку и приземлились на прилегающей к ипподрому территории. В какой-то момент лошадь испугалась вертолета и сбросила наездницу. В медучреждение девушка была доставлена с серьезными повреждениями, она получила травму позвоночника.

    При этом в пресс-службе Госсовета РТ собщили, что делегация ездила в Ульяновск на автобусе.

    - Наша делегация ездила в Ульяновск на автобусе. На чем ездил туда Фарид Хайруллович, не знаем. Вся информация о поездке - на нашем сайте, - сообщил представитель парламента.

    Источник:http://prokazan.ru/news/view/110747

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: