Знамя
  • Рус Тат
  • Верховный суд РТ рассматривает дело о жестоком убийстве мужа-инвалида женой и любовником

    По версии следствия, женщина со своим любовником убили мужа-инвалида арматурой и бросили его тело на пустыре. (Казань, 18 января, «Татар-информ», Регина Шафиева). В Казани Верховный суд РТ начал рассмотрение дела о жестоком убийстве мужчины-инвалида в поселке Сухая Река. 38-летнюю Ильгизу Рахимову и ее 27-летнего любовника Вадима Гришина обвиняют в убийстве...

    По версии следствия, женщина со своим любовником убили мужа-инвалида арматурой и бросили его тело на пустыре.

    (Казань, 18 января, «Татар-информ», Регина Шафиева). В Казани Верховный суд РТ начал рассмотрение дела о жестоком убийстве мужчины-инвалида в поселке Сухая Река.

    38-летнюю Ильгизу Рахимову и ее 27-летнего любовника Вадима Гришина обвиняют в убийстве ее мужа-инвалида.

    По версии следствия, в ночь на 31 августа 2017 года Ильгиза Рахимова поссорилась со своим пьяным мужем-инвалидом 2-й группы. После она поехала к своему любовнику Вадиму Гришину и рассказала ему о том, что устала жить с мужем и предложила убить его. Вооружившись арматурным прутом, влюбленные поехали домой к Рахимовой.

    Как выяснили следователи, там Гришин жестоко избил мужа своей любовницы, нанеся ему не менее пяти смертельных ударов арматурой по голове, пока тот спал. После любовники завернули тело убитого в постельное белье, погрузили в машину Рахимовой, которая на тот момент работала в такси «Татарстан» и вывезли в Авиастроительный район. Тело мужчины любовники выбросили на пустыре возле садового общества, а окровавленную одежду и орудие убийства оставили в поселке Дербышки.

    Погибшего обнаружили 1 сентября прохожие.

    По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: