Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Виновнику смертельного ДТП в Татарстане грозит реальный срок

До семи лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством до трех лет грозит виновнику ДТП, в результате которого погибли четыре человека, сообщает пресс-служба МВД РТ. После аварии следственное отделение ОМВД РФ по Пестречинскому району возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по...

До семи лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством до трех лет грозит виновнику ДТП, в результате которого погибли четыре человека, сообщает пресс-служба МВД РТ.

После аварии следственное отделение ОМВД РФ по Пестречинскому району возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
ДТП произошло в Пестречинском районе на 63 км автодороги Казань - Шемордан. По предварительным данным, водитель Hyundai Creta превысил скорость, выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2114.
В результате ДТП погибли мужчина, управлявший отечественной легковушкой, и три его пассажира. Еще одного пострадавшего доставили в Арскую ЦРБ. Водителя Hyundai Creta и двух его пассажиров, в том числе несовершеннолетнюю, госпитализировали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев