Знамя
  • Рус Тат
  • Власти РТ опровергли слухи об отставке главы Минздрава Татарстана Вафина

    Ранее ряд СМИ сообщили, что министр уйдет в отставку после того, как его заместитель Елена Шишмарева стала фигурантом уголовного дела, а затем была найдена мертвой Пресс-служба президента Татарстана не подтвердила сообщения ряда местных СМИ о том, что министр здравоохранения РТ Адель Вафин покинет свой пост, пишет газета "Аргументы и Факты"....

    Ранее ряд СМИ сообщили, что министр уйдет в отставку после того, как его заместитель Елена Шишмарева стала фигурантом уголовного дела, а затем была найдена мертвой

    Пресс-служба президента Татарстана не подтвердила сообщения ряда местных СМИ о том, что министр здравоохранения РТ Адель Вафин покинет свой пост, пишет газета "Аргументы и Факты".

    В пресс-службе пояснили, что Вафин должен был сегодня принять участие в прощальной панихиде по своему заместителю Елене Шишмаревой. В пресс-службе Минздрава РТ также не подтвердили информацию о грядущей отставке Вафина и отметили, что министр находится сегодня на работе.

    По данным СМИ, место Вафина могли занять проректор Казанского федерального университета Андрей Киясов или глава Муслюмово Рамиль Муллин.

    Напомним, что слухи об отставке Вафина стали появляться после того, как его заместитель Елена Шишмарева была найдена мертвой в бане собственного дома. Следователи полагают, что Шишмарева могла покончить с собой. До этого она стала фигурантом уголовное дела и была помещена под домашний арест.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: