Знамя
  • Рус Тат
  • Вниманию буинцев - хозяев коз: легендарный козел Тимур ищет "невесту"

    «Поторопите владельцев девушки! - попросил сегодня корреспондента «Вечерней Казани» директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. - Пусть везут козочку самую лучшую и красивую: претенденток «на ногу и сердце» Тимура будет много! Конкурс невест состоится 8 марта, победительницу Тимур выберет сам. Трансляция этого действа будет идти на нашем сайте». С общенациональной идеей...

    «Поторопите владельцев девушки! - попросил сегодня корреспондента «Вечерней Казани» директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. - Пусть везут козочку самую лучшую и красивую: претенденток «на ногу и сердце» Тимура будет много! Конкурс невест состоится 8 марта, победительницу Тимур выберет сам. Трансляция этого действа будет идти на нашем сайте».

    С общенациональной идеей в России по-прежнему напряженка, но национальный герой, безоговорочно уважаемый россиянами вне зависимости от их политических убеждений, уже три месяца как в наличии. Граждане страны, где слово «козел» всегда было ругательством, горячо полюбили рогатого Тимура из Приморского сафари-парка - похоже, за силу духа и выдающуюся наглость. Ведь он мало того что подружился с тигром Амуром, которому был доставлен в качестве обеда, так затем еще и сам стал бодать и лягать хищника!

    Тогда уже все окончательно поняли, что этот Тимур - наш человек, хотя, конечно, и козел. И даже стали массово подписывать в Интернете петицию в адрес администрации президента РФ с призывом запустить в России социальную рекламу с изображением Тимура и Амура и слоганом: «Оставайтесь человеком в любой ситуации»...

    Правда, не успела еще петиция набрать необходимое количество подписей, как козел тигра довел-таки и был наконец проучен. Сотрудники сафари-парка, залечивая его физические раны, не забыли и о душевных: объявили конкурс невест для Тимура, дабы самая обаятельная и привлекательная коза помогла легендарному герою восстановить психическое равновесие (не исключено ведь, что козел воспринял давно заслуженную трепку как предательство со стороны Амура высоких идеалов дружбы).

    И вот на днях администрация Приморского сафари-парка сообщила, что первая претендентка «на ногу и сердце» Тимура - коза Манька из Находки - уже прибыла, а кроме того, ожидаются кандидатки из Подмосковья, Псковской области и Татарстана.

    «Девушка наша!» - подтвердил «ВК» эту информацию совладелец крупнейших (5 тысяч голов) козоводческих ферм в Татарстане и Марий Эл «Лукоз» Тарас Кожанов. Сейчас на его фермах проводят кастинг невест для самого знаменитого козла России (кандидатки на фото). А со способом отправки достойнейшей в Приморский край уже определились.

    - Он породы беспардонный безбашенный козел! - заявил «ВК» директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

    Таким образом, породистой невесте из Татарстана грозит мезальянс. Но кто нынче обращает на это внимание, когда у жениха завидные карьерные перспективы!.. Ведь уже все СМИ России оповестили, что Дмитрий Мезенцев грозится выдвинуть Тимура кандидатом в депутаты Госдумы по одномандатному округу на предстоящих в сентябре выборах. «Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов некоторых толка нет, зато вреда от Тимура будет гораздо меньше, - объяснил свою идею директор. - Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет - это главное для депутата. Хвост кверху - значит за, хвост книзу - против, параллельно земле - воздержался... Часть депутатов не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании».

    - А как же, будем его двигать! - сказал «Вечерней Казани» Дмитрий Мезенцев. Впрочем, для непонятливых добавил: - Это конечно шутка... Но в каждой шутке есть доля правды!

    Будущее самой достойной кандидатки в невесты директор видит так: «Наверное, избранница Тимура останется у нас, а козленок, который родится, поедет на ее родину».

    Кандидатки в невесты:

    Источник: http://www.evening-kazan.ru/articles/legendarnyy-kozel-timur-zhdet-nevestu-iz-tatarstana.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: