Знамя
  • Рус Тат
  • Вниманию буинцев: в каком случае важно заменить медицинский полис до 1 ноября

    Этот вопрос в группах на официальном сайте газеты интересовал многих.

    По данным филиала ООО «СК «Ак Барс-Мед» в Буинском районе и городе Буинке, это касается граждан, желающих сменить медицинскую страховую компанию. В случае, когда деятельность страховой компании не удовлетворяет, человек раз в год имеет право сменить ее на другую. Если вы решили перейти в другую компанию, до 1 ноября нужно успеть написать заявление.

    А замена полиса старого образца на новый  продолжается в плановом порядке. Все ранее выданные полисы, в том числе и старого образца, остаются в неограниченном пользовании  на всей территории Российской Федерации считаются действующими. По ним будет оказываться медицинская помощь в полном объеме в рамках программы обязательного медицинского страхования.

    Как известно, в течение нескольких лет на территории Российской Федерации продолжается замена медицинского полиса  старого образца на новый. Работники призывают тех, у кого на руках полис старого образца, заменить  на новый. Для этого нужно обратиться в филиал общества по адресу: г. Буинск, ул. Ефремова. д. 133 (2-й этаж). Взрослые должны иметь при себе паспорт и СНИЛС, при оформлении полиса на ребенка – свидетельство о рождении и СНИЛС.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: