Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Вновь трагедия: бык насмерть забодал пожилую женщину

В деревне Турмаяз Высокогорского района бык насмерть забодал 85-летнюю пенсионерку, женщина скончалась накануне. Об этом сообщает телеканал "Эфир". Предварительно, пожилая женщина, увидев через окно, как чужое стадо коров и огромный бык начали есть сено, сложенное около ее дома. Пенсионерка, испугавшись, что они съедят все сено, выбежала на улицу и попыталась...

В деревне Турмаяз Высокогорского района бык насмерть забодал 85-летнюю пенсионерку, женщина скончалась накануне. Об этом сообщает телеканал "Эфир".

Предварительно, пожилая женщина, увидев через окно, как чужое стадо коров и огромный бык начали есть сено, сложенное около ее дома. Пенсионерка, испугавшись, что они съедят все сено, выбежала на улицу и попыталась отогнать стадо.

В какой-то момент голодный 500-килограммовый разъяренный бык накинулся на пенсионерку, повалил и нанес ей множество ударов. Отогнать быка удалось лишь соседу с вилами.

После нападения женщину срочно госпитализировали в больницу, где ей сделали сразу пять операций подряд. У пожилой женщины были переломаны ребра, повреждены внутренние органы и разбита тазобедренная кость.

Фото: fermer02.ru

Спустя две недели от полученных травм пострадавшая скончалась.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев