Знамя
  • Рус Тат
  • Водитель хотел себя сжечь заживо на глазах «гаишников»

    На посту весового контроля при въезде в посёлок Алексеевское во время проверки микроавтобуса «Тойота» выяснилось, что из-за перепланировки салона (установки дополнительных сидений в нарушение конструкции) у «Тойоты» превышена допустимая масса, к тому же автоинспекторы выявили неисправность тормозной системы. Водителю микроавтобуса объявили, что дальше он может ехать только на эвакуаторе после...

    На посту весового контроля при въезде в посёлок Алексеевское во время проверки микроавтобуса «Тойота» выяснилось, что из-за перепланировки салона (установки дополнительных сидений в нарушение конструкции) у «Тойоты» превышена допустимая масса, к тому же автоинспекторы выявили неисправность тормозной системы. Водителю микроавтобуса объявили, что дальше он может ехать только на эвакуаторе после составления протокола сотрудниками технадзора.

    После этого, как сообщил «Вечерней Казани» источник в правоохранительных органах, водитель достал из салона «Тойоты» канистру, облил себя жидкостью из нее и схватил зажигалку, угрожая самосожжением в том случае, если ему не дадут ехать дальше по маршруту.

    В итоге на место приехали кроме специалистов технадзора представители местной прокуратуры и полиции.

    Силовикам пришлось уговаривать водителя успокоиться и отложить зажигалку, после получасовых переговоров тот согласился с их доводами.

    Мужчина позволил загрузить маршрутку на эвакуатор, и машину отправили на ремонт. А жидкость, которой водитель облил себя из канистры, на поверку оказалась тосолом, сообщает «Вечерняя Казань».
    http://kznlife.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: