Знамя
  • Рус Тат
  • Водитель взорвавшегося в Нижнекамске автомобиля считает, что от смерти его спасли высшие силы

    65-летний житель Нижнекамска, получивший серьезные травмы в результате взрыва «Лады Ларгус», идет на поправку.

    Напомним, ЧП произошло 19 апреля во дворе дома №14 по ул.Тихая Аллея. Автомобиль взлетел на воздух в тот самый момент, когда его хозяин сел за руль. Мужчина с многочисленными травмами был госпитализирован.

    Пострадавший поступил к нам в тяжелом состоянии, с многочисленными переломами и обильной потерей крови. Ему пришлось делать срочную операцию, рей крови. Ему пришлось делать срочную операцию, которая продлилась несколько часов, - рассказывает заведующий хирургическим отделением №1 НЦРМБ Муртазали Рамазанов.

     

     

    По словам врача, сейчас пациент идет на поправку и его жизни уже ничего не угрожает.

     

    Корреспондент телеканала НТР 24 встретился с выписанным из реанимационного отделения пострадавшим Рифкатом, который рассказал интересные детали, которые с ним произошли за несколько секунд до взрыва. 

    - В тот момент, когда я уже сел в машину и включил радио, я испытал необычное чувство – в ушах появился гул, напоминающий рой пчел. В этот момент меня как будто что-то приподняло, и я начал выходить из машины и тогда прогремел взрыв, - рассказал мужчина. 

    По факту взрыва легкового автомобиля, в котором пострадавший перевозил оборудование для газовой сварки, следственный комитет Нижнекамска возбудил уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда».

     

     

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: