Знамя
  • Рус Тат
  • Водители Буинска пренебрегают ПДД, количество задержаний на дорогах не уменьшается

    За 8 месяцев текущего года в Буинском районе задержали 119 водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, 1 113 человек за превышение скорости и 1 250 водителей - за езду без пристегнутого ремня. Не смотря на ужесточение правил дорожного движения, регулярные рейды и другие мероприятия количество происшествий и задержаний не...

    За 8 месяцев текущего года в Буинском районе задержали 119 водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, 1 113 человек за превышение скорости и 1 250 водителей - за езду без пристегнутого ремня. Не смотря на ужесточение правил дорожного движения, регулярные рейды и другие мероприятия количество происшествий и задержаний не уменьшается. 278 водителей были задержаны за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 164 водителя были привлечены к ответственности за неуплату штрафов. За текущий период задержали более 800 автомобилистов с нечитаемыми госномерами.

    Не пристегнутый ремень и превышение скорости стало привело к смерти водителя в ДТП, произошедшем 24 сентября на трассе «Казань-Ульяновск». Напомним, водитель «Митсубиси Аутлендер» 1957 года рождения, направляясь со стороны Ульяновска, превысил скоростной режим и не справившись с управлением вылетел в кювет. Мужчина скончался на месте, кроме него в автомобиле никого не было. Известно, что мужчина не был пристегнут.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: